Часто задаваемые вопросы и ответы

1.Делаем ли мы какие-либо  справки  связанные с COVID-19?

Ответ: НЕТ, никакие справки связанные с COVID-19 мы не делаем , во избежание ложных сведении в статистике заболевших короновирусом в РФ.

2.А справки официальные ?

Ответ:  Наши справки сделаны по форме, городских и частных клиник и поликлиник ,а также диспансерах  и больницах , с подлинными и мокрыми (свежими) печатями, но не зарегистрированные в реестре , как и любая купленная справка в интернете без прохождения врачебных кабинетов.

3.Как и когда происходит оплата ?

Ответ: Оплата происходит по факту получения справок на руки, оплачивать  курьеру. Оплата только наличная или переводом курьеру  по сбербанк онлайн, по факту получения справок.

4.Нарко- и психо- диспансеры будут  по месту прописки ? а если мы из другого города , то как тогда ?

Ответ: Если прописка Москва  ,то справки будут оформлены  по форме диспансеров по месту регистрации и НД и ПНД. Если прописка в регионе ,то справки будут оформлены по форме диспансеров  ЦАО (центр Москвы), т.е. якобы вы их получили запросом в диспансеры по месту вашей прописки.

5.Когда справки будут готовы, через сколько и как можно их забрать ?

Ответ: Любая справка оформляется в течении часа, и далее доставка курьером в течении ещё одного часа по Москве.

6.Могут  ли проверить  справки на подлинность  в том месте куда они предоставляются?

Ответ: Медицинские справки не проверяются телефонами звонками и одним днем. Любые  медицинские услуги должны быть строго конфиденциальны для всех граждан, и клиника или будь это поликлиника не имеют право делиться  информацией о пациенте по телефону с посторонними людьми, а работодатель,  детский сад или университет если хотят проверить справку на подлинность,  то им нужно отправить официальный  письменный запрос в эти Мед. Учреждение и дожидаться официального ответа на этот запрос, обычно запрос обрабатывается  в течении месяца а может и более , и поэтому как показывает практика никто запросы не отправляет и наши справки везде проходят, начиная от детских садов до министерство обороны РФ.

7.Какой датой оформляется справка?

Ответ: Даты справок оформляется по желанию покупателя, т.е. как и задним числом так и на будущее.

8.Какие результаты прописываются в анализах ?

Ответ: Все анализы прописываются в пределах нормы или индивидуально по желанию покупателя.